Зарплатный проект: проще - на карту!

26 ноября 2012 623
Успешно внедренный зарплатный проект – не только финансовый инструмент, упрощающий систему расчетов с сотрудниками, но и эффективное средство оптимизации бизнеса.

В жаркую пору согласования бюджетов многие компании сталкиваются с задачей сокращения расходов. Одним из хороших способов добиться снижения затрат является пересмотр условий сотрудничества с контрагентами. Рынок развивается, тарифы меняются, появляются новые продукты и услуги, которые могут не только облегчить работу вам и вашим коллегам, но и откроют новые возможности. Возьмем, к примеру, такой достаточно стандартный процесс, как начисление зарплаты сотрудникам.

Выдача зарплаты «в конверте» или путем перечисления на личный счет сотрудника постепенно отмирает из-за существенных временных затрат и довольно низкого уровня конфиденциальности; в последние годы все больше компаний склоняются к оформлению зарплатного проекта в банке.

Механизм такого проекта прост: вместо того чтобы оформлять платежное поручение на каждого сотрудника, компания отправляет в банк всего одно поручение, с общей суммой на всю компанию, а также передает к нему реестр, на основании которого уже в банке средства распределяются по счетам сотрудников.

Согласно внутренней статистике ЮниКредит Банка,  свыше 60% компаний, выбирающих зарплатный проект в банке, снижают расходы, связанные с зарплатным обслуживанием. Это достигается за счет широкого ассортимента услуг, которые может предложить универсальный банк, а также за счет индивидуального подхода к каждой компании, исходя из ее целей и потребностей.

Важно также отметить, что зарплатный проект в ЮниКредит Банке полностью исключает пересчет, транспортировку, хранение и учет крупных сумм наличных денежных средств, а также трудоемкую ручную процедуру их выдачи каждому сотруднику. Полностью автоматизированные процедуры открытия счетов обеспечивают полный контроль открытия карт новым сотрудникам и сводят к абсолютному минимуму количество бухгалтерских документов. А собственные защищенные процессинговые центры банка гарантируют конфиденциальность персональных данных клиентов. При перечислении средств все операции совершаются удаленно.

Кроме того, высокий уровень конфиденциальности обеспечивается за счет ограничения круга лиц, задействованных в процессе выплаты зарплаты. При этом таарифы ЮниКредит Банка, одни из самых выгодных на рынке, позволяют значительно сократить расходы на зарплатное обслуживание, а специальные условия при использовании других банковских продуктов служат  приятным дополнением к социальному пакету компании. Сотрудники компании-клиента получают возможность дистанционно управлять своими средствами на счете в режиме «онлайн», а обширная сеть банкоматов (как в России, так и в Европе) делает удобным бесплатное снятие наличных с зарплатных карт.

Специалисты ЮниКредит Банка рассчитают для вас целесообразность использования зарплатного проекта совершенно бесплатно. Для того чтобы заказать бесплатную презентацию проекта в вашем офисе, просьба обращаться по адресу: zp@unicredit.ru либо по телефону 8 800 700 73 00.

При заключении договора в период до 31 декабря 2012 г. вас ждет специальное предложение!



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях