«Эксперт Системс» запускает новую программу консультационного обучения – финансовое моделирование на Excel

23 декабря 2011 2111

Консультанты компании обобщили свой опыт разработки и экспертизы инвестиционных проектов в уникальной программе практического обучения. Основным ее результатом для слушателей является готовая финансовая модель инвестиционного проекта, соответствующая рекомендациям Внешэкономбанка.

Курсы, предлагаемые сегодня тренинговыми компаниями, позволяют овладеть финансовыми расчетами в Excel на учебных примерах. При этом разработку финансовых моделей для реальных проектов специалисты осуществляют уже самостоятельно. В итоге результат их работы полностью определяется имеющимся опытом и знанием методологии. Как показывает практика, уровень проработки таких финансовых моделей, выбранные допущения и показатели не всегда соответствуют требованиям ведущих российских банков, что снижает шансы проектов на успешное прохождение экспертизы.


Разработанная «Эксперт Системс» программа обучения кардинально отличается от присутствующих на рынке. По ее итогам слушатели не только получают устойчивые навыки формирования и анализа прогнозной финансовой отчетности на Excel, но и разрабатывают финансовую модель собственного проекта совместно с опытными консультантами.


Корпоративный формат обучения, предполагающий работу над единым проектом и необходимый объем предварительной работы, выполняемый консультантами «Эксперт Системс», – все это позволяет обеспечить качество финансовой модели.


Программа обучения включает два блока: подготовительный и учебно-практический. В ходе первого
анализируются имеющиеся у заказчика данные, вырабатывается структура, определяются допущения и ключевые показатели финансовой модели, готовится ее предварительный вариант.


Второй блок посвящен практике финансового моделирования на Excel на основе предварительно подготовленной модели. Он предполагает интенсивное изучение алгоритмов, используемой функциональности, совместное пошаговое построение и анализ итоговой финансовой модели.


Взаимодействие с опытными консультантами позволяет в ходе обучения получить рекомендации по своему проекту, проверить его на возможные ограничения и учесть в финансовой модели меры по их минимизации.
Обучение ориентировано на знакомых с Excel финансовых менеджеров компаний, банков, ведущих разработку и оценку инвестиционных проектов и особенно полезно тем, кто рассматривает подготовку инвестиционной заявки для Внешэкономбанка, получение статуса приоритетного инвестиционного проекта региона.

Программа обучения финансовому моделированию на Excel

Финансовое моделирование и финансовые модели

Бизнес обучение, семинары, курсы, программы корпоративного обучения в области финансов и инвестиций
 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях