Как сверстать бюджет на 2012 год в новой автоматизированной системе

23 августа 2011 2078

«Готовь сани летом, а о внедрении автоматизированной системы бюджетирования задумывайся за 8-10 месяцев до начала бюджетного цикла», - скажут многие финансисты и ИТ-консультанты. К «рекламным» призывам успеть внедрить автоматизированную систему за месяц перед началом бюджетного цикла такие специалисты отнесутся скептически и назовут это неправдоподобным.

Наши клиенты и мы готовы доказать, что это реализуемо! Если говорить о настройке модели в современной, удобной и при этом достаточно простой системе бюджетирования SaaS или «по запросу» Adaptive Planning. Средний период внедрения (развертывание модели и настройка под требования заказчика на базе существующей модели) занимает 2 недели!

Скептики могут продолжить возражать и приводить свои контраргументы: «система, имеет ограниченный функционал или не охватывает все этапы бюджетного процесса, при этом она, скорее всего, не масштабируемая и имеет только готовые отраслевые решения». Но зачем слушать кого-то? В том, как обстоят дела на самом деле и с процессом внедрения и самой системой мы предлагаем всем убедиться лично.

Приглашаем вас посетить один из наших бесплатных веб-семинаров по теме: «Adaptive Planning – бюджетное управление за 14 дней». В рамках которого вы узнаете, в чем преимущества SaaS систем перед обычными решениями, которые необходимо устанавливать и разворачивать самостоятельно или с помощью консультантов, убедитесь в простоте настройки системы и создании модели, ознакомитесь с отличными возможностями анализа данных и графическим представлением результатов. Так же на семинаре мы продемонстрируем, как просто осуществляется ввод данных, какие в системе есть шаблонны форм ввода (для различных типов данных), как образом разграничить права доступа к информации и многие другие моменты.

К тому же, систему можно будет самостоятельно протестировать в течение 30 дней! Вы сможете создать свою модель (мы поможем советом, как это сделать), проанализировать свои данные и после принять осознанное решение. Если нет возможности подготовить данные, у нас есть готовый демо-пример, на котором вы сможете изучить систему.

Расписание семинаров летнее-осеннего цикла:
31 августа, 07 сентября и 28 сентября.

Программа семинара и регистрация


P.S. Система бюджетирования Adaptive Planning уже бьет рекорды, в России ее используют: ООО «Торгово-промышленная группа «АРМАДА», Корпорация «ТехноНИКОЛЬ», Апостол Медиа, ООО СНПЦ «Пожоборонпром» и другие компании.


Справка
Официальный представитель Adaptive Planning в России и странах СНГ – компания «КОРУС Консалтинг», один из крупнейших ИТ-консультантов по версии CNews в 2010 году.

Задать вопросы по веб-семинару
• Контактное лицо: Михаил Карташев
• Тел.: +7 (495) 229-53-70 или +7 (812) 324-24-57
• E-mail: cpm@korusconsulting.ru

 



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях