ТОСТ

201
Павел Иванушко, генеральный директор СК «Отечество»:
- Наступающий 2007 год будет значимым для отечественных страховщиков – мы отметим 180-летний юбилей страхового дела в нашей стране. Культура страхования в дореволюционной России была высокой, и мы в компании глубоко чтим заложенные ранее традиции, относимся к своим клиентам как к любимым родственникам. Пользуясь случаем, хочется поздравить всех наших клиентов и читателей журнала с наступающим Новым годом! Желаю вам всегда иметь корни и крылья, чтобы высоко летать и при этом держать крепкую связь с корнями. Будьте счастливы, здоровы! Любви и успехов всем!

Денис Семыкин, гендиректор компании «Новая площадь»:
– Каждый раз, вступая в Новый год, мы все верим в лучшее, что краше прежнего. И каждый раз, подводя итоги года минувшего, делаем выводы о проделанной работе и возможных, но упущенных возможностях. В строительной отрасли упущенные возможности во многом возникают из-за отсутствия квалифицированных кадров. Поэтому я поднимаю тост за новые силы на нашем рынке – молодых специалистов, которые в будущем станут профессионалами рынка недвижимости.

Михаил Слипенчук, генеральный директор ИК «Метрополь»:
- Наступающий 2007 год по восточному календарю - год Красной Свиньи. Свинья храбра, целеустремленна и весела. Желаю вам дерзости и решительности в самых смелых проектах, упорства и настойчивости в осуществлении задуманного, неиссякаемого чувства юмора и умения радоваться каждому дню! Новый календарный - это также и новый финансовый год! В нем я желаю читателям журнала «Финанс.» надежных деловых партнеров, перспективных сделок и выгодных контрактов! Крепкого Вам здоровья, мудрости, терпения и удачи!

Алексей Разуваев, генеральный директор СК «Россия»:
– Одна из самых красивых и давних традиций при встрече Нового года – праздничный тост-пожелание. Поднимая бокалы с шампанским в первые минуты 2007 года, читатели журнала «Финанс.», надеюсь, вспомнят и мои искренние пожелания. Страхование постепенно становится неотъемлемым элементом нашей жизни, закладывая основы безопасности, стабильности и спокойствия при минимальных финансовых затратах. Так пусть же в будущем году наши надежды оправдаются в полной мере!

Чарльз Райан, главный исполнительный директор группы Deutsche Bank в России:
– Новый год – это время подведения итогов и построения новых планов, время свершений и надежд, радости и ожидания новых рубежей. Финансовый мир – мир строгих правил, высоких стандартов деятельности и абсолютных обязательств. Я благодарю наших клиентов и партнеров за сотрудничество и успехи этого года. Желаю всем здоровья, счастья, радости и новых побед!

Владимир Скворцов, генеральный директор группы «АльфаСтрахование»:
– Я хотел бы поздравить всех коллег, работающих в страховой отрасли, с наступающим Новым годом.

Уверен, 2007 год – год вступления России в ВТО, сулит страховому рынку исключительно позитивные перспективы: увеличение предложения на рынке, улучшение его качества, подстегнет развитие отрасли не только в Центральной России, но и в регионах. Считаю, будущий год будет еще и годом качественно новой региональной экспансии страховщиков. Поэтому хотел бы пожелать нам всем побольше энтузиазма, инициативы в работе и внимания к клиентам!

Эдуард Бояков, художественный руководитель театра «Практика»:
– Я желаю читателям журнала «Финанс.» и вообще всем, кто занимается финансами, не забывать про то, что существуют ценности вне рынка. И театр, как мне кажется, для России является одной из главных культурных ценностей. Поэтому приходите в театр «Практика» и вообще чаще ходите в театр.

Евсей Гурвич, руководитель Экономической экспертной группы:
– Я поднимаю тост за инвесторов: российских и иностранных, крупных и мелких, новых и опытных, стратегических и портфельных – за всех! Ведь от их расчетливости и интуиции, азарта и фарта зависит будущее нашей экономики: пойдет она в рост или остановится. Доля инвестора нелегка – Россия сегодня подобна Клондайку, где можно озолотиться или же все разом потерять. Так что работа здесь – не легкая прогулка, а каждодневный подвиг и авантюрное приключение. Но кто не рискует – не пьет новогоднее шампанское! Удачи вам, инвесторы!

Михаил Хабаров, генеральный директор УК «Альфа-капитал»:
– По восточной легенде свинья была последним из животных, пришедших на празднование Нового года. Не повторите ее ошибки – приходите на праздник заранее. И будет вам настоящее Финанс.овое счастье!

Мишель Перирэн, председатель правления МДМ-банка:
– Я хочу предложить тост за российских граждан! Банковский бизнес строится на доверии, и я рад, что все больше жителей России рассматривают партнерство с банками как норму жизни. Это означает, что сложные времена для страны остаются позади. Банковский сектор в последние годы также устойчиво развивается. Бизнес становится упорядоченным, профессиональным, прозрачным. 2007 год обещает быть сложным, интересным и богатым на события, которые во многом определят будущее российской банковской системы. Но жизнь банкиров не станет легче, а наши клиенты почувствуют выгоды от здоровой конкуренции.

Гарегин Тосунян, президент Ассоциации российских банков:
– Хочу начать с пожелания здоровья и удачи. Это наш главный капитал и пусть попробует кто-нибудь с этим не согласиться! Еще желаю всегда быть в согласии с самим собой. Мне кажется – в этом главный секрет счастья, которое также часто желают друг другу. Будь я волшебником, я бы изобрел эликсир душевного комфорта и после произнесенного тоста всем дал бы его по глоточку, желая счастья!

Лиана Пепеляева, депутат Государственной думы:
– Год уходящий был непростым – наверное, для всех. Провожая его, мы вновь переживаем все светлые и радостные моменты и вспоминаем о том, что удалось сделать. Депутатами Госдумы была проделана огромная работа по совершенствованию корпоративного законодательства. Безусловно, она будет продолжена. Поднимем бокалы за 2007 год, пусть он унесет с собой все печали и откроет двери новым возможностям, новым впечатлениям и старым привязанностям!

Леван Васадзе, генеральный директор «Росно»:
– Для меня тост – это всегда накрытый стол, бокал в руке, лица близких и друзей. Но впереди Новый год, и пусть заочно мне хочется поздравить с этим праздником журнал «Финанс.» и его читателей. Объективный взгляд на события в стране и мире, оперативная, качественная и полезная информация позволили завоевать журналу «Финанс.» доверие и уважение читателей. Желаю всей команде «Финанс.» творческих успехов, а самому журналу – дальнейшего процветания. Нам же, читателям – побольше достоверной и качественной информации.

Анатолий Аксаков, депутат Госдумы:
– В канун Нового года принято подводить итоги и намечать планы на будущее. В Ассоциацию региональных банков России (Ассоциацию «Россия») за 2006 год вступили 50 новых членов. Сейчас в нее входит около 400 кредитных и других организаций, связанных с банковским бизнесом. 15 ноября меня избрали президентом «России». Обещаю, что приложу все силы для эффективной защиты и поддержки интересов банковского сообщества. От всей души поздравляю многочисленных читателей журнала «Финанс.» с наступающим Новым годом! Желаю успешной работы и процветания в 2007 году!

Александр Мурычев, первый исполнительный вице-президент РСПП:
– Дорогие коллеги, уважаемые читатели журнала «Финанс.»! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть золотистые брызги шампанского наполнят радостью ваши сердца! Пусть неуклонно пополняются золотые запасы банков, неотвратимо растет их капитализация, а слово «обанкротившийся» окажется практически исключенным из оборота. Пусть денежная политика, как в банковском, так и в вашем семейном бюджете будет стабильной, процент инфляции незначительным и точно прогнозируемым. Пусть кредитная линия доверия, любви, взаимовыручки всегда оправдывает ваши надежды и ожидания.

Евгений Лотвинов, президент «ПСБ-капитала»:
– Дорогие читатели журнала «Финанс.»! В наступающем 2007 году желаем вам и вашим близким неиссякаемой энергии, фантастических успехов и богатырского здоровья. А мы приложим все усилия к обеспечению вашего финансового благополучия.

Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood:
– В конце 2006 года на рынке элитной недвижимости наблюдается некоторая стагнация. Рост цен приостановился, ажиотаж спадает, предложение в городе покрывает спрос. Но, как говорится, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Поэтому я желаю, чтобы в следующем году стагнация привела рынок к профессионализации.

Алексей Шкрапкин, генеральный директор УК «Капиталъ»:
– Уходящий год был полон интересных проектов и ярких событий. Успешным он был и для управляющих компаний. На фоне взлетов и падений рынка нам удалось показать в уходящем году достойные результаты, достичь новых высот и наметить будущие цели. Мы ожидаем, что в следующем году макроэкономическая ситуация будет стабильной, доходы населения будут увеличиваться, а это означает, что инвестиции граждан в открытые ПИФы будут расти еще быстрее. От души желаю вам здоровья, благополучия, любви и согласия в семьях, успехов во всех ваших добрых делах! Я уверен, что 2007 год станет годом новых возможностей и выгодных вложений!

Александр Погудин, Председатель правления Центра финансовых технологий:
– Новогодняя суета – самая приятная суета из всех возможных. Позади все сложности и проблемы года уходящего, впереди ощущение праздника и большие надежды. Надежды на удачу и успех, счастье и везение, надежды на то, что все задуманное будет реализовано, что следующий год будет много лучше уходящего. Я поднимаю этот новогодний бокал за то, чтобы все наши добрые надежды оправдывались, а планы выполнялись!

Андрей Мовчан, президент ГК «Ренессанс Управление инвестициями»:
– В деловых кварталах американских мегаполисов существует традиция перед Новым годом выбрасывать из окон небоскребов отрывные листки из старых календарей. Вместе с этими листками американцы стараются выбросить из памяти все старые обиды, неудачи, ссоры. В их памяти останутся только приятные воспоминания. Именно так, налегке, я предлагаю вам встретить Новый 2007 год! Я поднимаю этот бокал за то, чтобы в Новом году удача никогда не покидала вас, чтобы исполнились заветные желания!

Владимир Гудков, председатель правления Инвестторгбанка:
Дорогие друзья и коллеги! С искренними новогодними пожеланиями здоровья, счастья и добра хочу выразить надежду на дальнейшее укрепление стабильности в нашем обществе! Новый год открывает перед банковским сообществом большие перспективы, возможность реализовать смелые начинания и воплотить в жизнь важнейшие национальные проекты. Надеюсь, что банковская конкуренция будет честной, уважаемый Центральный банк проявит к коллегам доверие, ну а банки с честью оправдают свою высокую профессиональную репутацию.

Вадим Сачков, генеральный директор УК «Солид Менеджмент»:
– Уважаемые клиенты, партнеры, коллеги от всей души хочу поблагодарить Вас за оказанное доверие, за предоставленную возможность работать и воплощать в жизнь самые смелые и интересные проекты. Оценивая события уходящего года, можно смело сказать, что он был позитивным для нас практически по всем направлениям и доказал, что мы способны на многое. Новый год – один из самых замечательных праздников. Он добрый и по-настоящему теплый. Пусть наступающий год принесет благополучие и удачу, здоровье вам и вашим близким. Впереди много светлых и праздничных дней.

Павел Теплухин, председатель совета директоров УК «Тройка Диалог»:
– Сложно говорить про Новый год, когда на улице плюсовая температура, а о приближающемся празднике напоминают лишь наряженные елки. Тем не менее хочется пожелать, чтобы в наступающем году все научились инвестировать. Доверьте процесс вложения денег ради денег профессионалам, а сами займитесь главным – инвестициями в себя: в семью, здоровье, путешествия, знания. Ведь такие капиталовложения всегда будут самыми доходными. Удачи в новом году!

Георгий Генс, президент группы компаний «Ланит»:
– Дорогие коллеги, партнеры, друзья! От лица группы компаний «Ланит» и себя лично поздравляю всех, с кем нас связывают дружеские отношения, честное партнерство и совместные свершения. Пусть сбудутся все ваши давние мечты, реализуются самые смелые планы. Пусть ваши партнеры будут надежны и перспективны, друзья и близкие – здоровы и счастливы. Пусть богаче и радостнее станет жизнь!

Олег Стецюра, президент аукционного дома «Гелос»:
– Мы знаем: искусство вечно, для него не существует границ. Я надеюсь, что об этой истине помнят многие, в том числе и те, от кого зависит изменение закона о перемещении культурных ценностей. Мне хотелось бы пожелать, чтобы новая редакция этого закона не разрушила сложившийся баланс, национальные операторы не были бы ущемлены и в Россию приходило все больше предметов искусства, а число российских коллекционеров увеличивалось год от года.

Сергей Судариков, генеральный директор ГК «Регион»:
– Заканчивается год, который принес российскому финансовому рынку рекордный индекс РТС, самое масштабное IPO и еще много других позитивных событий. Мне хотелось бы пожелать всем участникам рынка не сбавлять оборотов и достигнуть в Новом году всех намеченных целей. Журналу «Финанс.» как профессиональному изданию, пишущему о финансовом рынке (и этим оправдывающему свое название), хочется пожелать такой же впечатляющей, как и у всего финансового рынка, динамики развития. Уважаемые коллеги, пусть Новый год принесет вам и вашим семьям много счастья, радости и здоровья!

Лев Хасис, главный исполнительный директор X5 Retail Group:
– Будущий год сулит, на мой взгляд, много конструктивного и воодушевляющего. В нашей отрасли ожидается много сделок по слиянию и поглощению. Будет расти конкуренция, причем не только в двух столицах, но и в регионах страны. Все это говорит о здоровье рынка. Желаю вам и вашим близким в Новом году счастья, согласия и душевного равновесия. Пусть вам сопутствуют стабильность и благополучие, пусть исполнятся самые заветные мечты и реализуются самые смелые планы!

Методические рекомендации по управлению финансами компании



Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Школа

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

А еще...


Рассылка




© 2007–2016 ООО «Актион управление и финансы»

«Финансовый директор» — практический журнал по управлению финансами компании

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-43625 от 18.01.2011
Все права защищены. email: fd@fd.ru


  • Мы в соцсетях
×
Зарегистрируйтесь на сайте,
чтобы скачать образец документа

В подарок, на адрес электронной почты, которую Вы укажете при регистрации, мы отправим форму «Порядок управления дебиторской задолженностью компании»

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Зарегистрируйтесь на сайте,
чтобы продолжить чтение статьи

Еще Вы сможете бесплатно:
Скачать надстройку для Excel. Узнайте риск налоговой проверки в вашей компании Прочитать книгу «Запасной финансовый выход» (раздел «Книги»)

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль